十八大看黄禁用免费app

十八大看黄禁用免费app新闻
十八大看黄禁用免费app新闻
十八大看黄禁用免费app十八大看黄禁用免费app湖北校友会成立
发布人:周小燕??发布时间:2022-06-27?? 浏览次数:10

6月24日下午,十八大看黄禁用免费app十八大看黄禁用免费app湖北校友会(简称“校友会”)成立大会在湖北武汉举行。成立大会由十八大看黄禁用免费app十八大看黄禁用免费app、十八大看黄禁用免费app湖北校友会联合主办,由武汉MU CANG科技股份有限公司承办。

会议伊始,哈工大十八大看黄禁用免费app主任、哈工大十八大看黄禁用免费app校友会会长刘挺介绍了十八大看黄禁用免费app的发展。他回忆了哈工大十八大看黄禁用免费app学科60余年的光辉历史,讲述了母校十八大看黄禁用免费app学科近些年来取得的重要成果,展示了校友们在相关领域和行业取得的突出成就,赞扬了哈工大十八大看黄禁用免费app校友在湖北发展和成绩。

image-20220627105046-1

 986

刘挺主任介绍十八大看黄禁用免费app的发展

秘书长祝园园宣读了哈工大十八大看黄禁用免费app湖北校友会章程。哈工大湖北校友会孙朋秘书长宣读了关于同意十八大看黄禁用免费app十八大看黄禁用免费app湖北校友会成立的批复。刘挺教授、吴刚副会长给尔滨工业大学十八大看黄禁用免费app湖北校友会授旗。

 987

image-20220627105046-2祝园园宣读章程

 988

image-20220627105046-3孙朋致辞

 989

image-20220627105046-4授旗仪式

受哈工大湖北校友会委托,孙朋宣读了校友会组织架构名单,武汉工程大学副校长张彦铎当选会长,武汉MU   CANG科技股份有限公司联合创始人甘海波当选执行会长,东风汽车集团技术中心智能软件中心总工程师周海鹰当选副会长,武汉大学十八大看黄禁用免费app学院副教授当选秘书长,武汉多来码信息技术有限公司总经理兰钊担任副秘书长。刘挺、吴刚、孙朋共同为第一届校友会组织架构成员颁发聘书并合影留念。

 990

image-20220627105046-5刘挺为张彦铎颁发聘书

 991

吴刚为甘海波颁发聘书

image-20220627105046-7

孙朋为周海鹰颁发聘书

张彦铎回忆了自己求学和工作中得到的母校的关心和帮助,认为自己取得的成绩离不开母校师生校友的大力支持,他表示要服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,打造在湖北十八大看黄禁用免费app校友们情感交流、互助合作、行业支持的服务平台,加强哈工大十八大看黄禁用免费app湖北校友之间、哈工大十八大看黄禁用免费app湖北校友与母校之间的联系与沟通,推动资源共享,促进共同发展,为湖北省发展做贡献,为母校增添光彩。

image-20220627105046-8

张彦铎发言

周海鹰感谢筹备组为本次活动的努力付出,希望能够进一步团结和凝聚广大在湖北的十八大看黄禁用免费app校友,为年轻校友的发展,奉献自己的一份力量。

image-20220627105046-9

周海鹰发言

最后,校友们自由交流并合影留念。 十八大看黄禁用免费app十八大看黄禁用免费app湖北校友会将始终坚守本会宗旨,加强校友之间沟通和联系,依托哈工大的教育、科技、人才优势,助力哈工大十八大看黄禁用免费app湖北校友发展,为地方经济与社会繁荣发展做贡献,为母校添光彩!

image-20220627105046-10

十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app